• 6 сентября 2017, среда
  • Тобольск, Челюскинцев 1 (напротив гостиницы "Сибирь")

Ралли "Шелковый путь" в Тобольске / Встреча с известным гонщиком Хань Вэем

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

649 дней назад
6 сентября 2017 c 19:00 до 20:00
Тобольск
Челюскинцев 1 (напротив гостиницы "Сибирь")

Ралли-рейд «Шелковый путь» — международный ралли-марафон, проводимый с 2009 года на территории России, а также (в отдельные годы) в Центральной Азии и Китае. В ралли соревнуются в трёх категориях — автомобилей, грузовиков и мотоциклов.

В 2017 году СИБУР выступил техническим партнером ралли ‘‘Шелковый путь‘‘ по инновационным материалам и учредил специальную номинацию ‘‘За надежность автомобиля и мастерство в экстремальной ситуации‘‘.  

Практически каждая деталь и запасные части гоночного автомобиля исследуются на предмет снижения веса и повышения прочности. Применение полимерных  материалов позволяет улучшить динамические характеристики автомобиля, повысить его надежность и безопасность для пилотов.

По итогам оценки международного жюри, победителем в номинации ‘‘За надежность автомобиля и мастерство в экстремальной ситуации‘‘ признан китайский экипаж на багги Geely SMG во главе с титулованным гонщиком Хань Вэем.

Команда продемонстрировала высокий класс вождения на протяжении всего  ралли-рейда.

В рамках визита в Россию Хань Вэй посетит Москву и Тобольск, где находятся крупнейшие в России мощности по производству полимеров, используемых в том числе в автомобилестроении.

ХАНЬ ВЭЙ (1979 г.р.) начал участвовать в профессиональных турнирах автогонщиков в 2007 г. Он добился немалых успехов на этом поприще, неоднократно занимая призовые места в китайских чемпионатах по внедорожному маршруту и ралли-кроссу.

В 2016 г. Хань Вэй принял участие в ралли «Шелковый путь» на своем желтом багги SMG и занял шестое место, побив рекорд соотечественников, участвовавших в международном соревновании до него. Желтый багги г-на Вэя произвел тогда на публику глубокое впечатление.

В 2017 г. Хань Вэй вновь принял участие в ралли «Шелковый путь», побив очередной рекорд: на этот раз он пришел к финишу третьим и тем самым установил новую планку для китайских участников ралли.

Приглашаем вас на встречу с гонщиком 6 сентября!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше